健康熱線
0371-22203666
標簽模塊(1)
口腔科
耳鼻喉科
口腔科
種植牙
微創種植  數字化種植
牙齒矯正 牙齒反合 地包天
齒擁擠 牙齒稀疏
牙齒矯正
四環素牙 牙齦炎 牙齒松動
牙齒出血 牙結石 牙周炎
根管治療 鑲牙 填充治療
洗牙 拔牙 補牙
牙齒美容
綜合治療
ABUIABACGAAgtabipQYogIPJzAQwuAg4mgU

口腔科治療范圍

開展微創舒適補牙、微創舒適拔牙、復雜智齒微創拔牙、舒適睡眠洗牙、微創種植、數字化種植、氟斑牙貼面美學修復、牙齒美白治療、全瓷牙修復、復雜全口無牙的修復治療、牙齒不整齊的專業矯正、不影響美觀的隱形矯正、預防齲病的全口涂氟、窩溝封閉、說話不清的舌系帶修整術等。

耳鼻喉科
耳部疾病
頑固性外耳炎  外耳道濕疹      分泌性中耳炎   耳廓軟骨膜炎
慢性鼻炎  鼻竇炎  鼻息肉
鼻部疾病
慢性咳嗽     過敏性鼻炎             咽異感癥   外耳道瘙癢癥
其它疾病
慢性扁桃體炎    扁桃體切除      腺樣體肥大   聲帶小結及息肉
喉部疾病

我院耳鼻喉科7月23日開診您有過這樣的情況嗎?是否會突然半夜耳朵疼痛,難以入睡?是否感覺咽異物感、咯之不出、愛清嗓?是否會聽力下降,注意力不集中,成績下滑?是否容易“感冒”,長期鼻癢、鼻塞、流涕、打噴嚏?是否會睡覺不安穩、打呼嚕、張口呼吸,甚至越長越丑?耳、鼻、喉是人體的小部位,是人體較容易發病的一些部位,其小病小疼往往容易遭到人們的忽視,同時也是最容易困擾和影響人們的正常工作和生活的疾病,...

醫院首頁
醫院新聞
醫院概況
特色科室
門診導航
專家簡介
招賢納士
在線預約
口腔科
Neurological rehabilitation
      開封康復醫院口腔科是集口腔修復、口腔內科、口腔種植、口腔正畸、口腔頜面外科為一體的綜合門診,人才濟濟,實力雄厚,技術梯隊建設合理,現有副主任醫師2名,主治醫師2名,住院醫師3名,護士6名,綜合治療牙椅5臺,面積400余平方,就診環境溫馨舒適,功能分區完善,為您提供專業的口腔保健指導與口腔疾病診療!

診療范圍:

開展微創舒適補牙、微創舒適拔牙、復雜智齒微創拔牙、舒適睡眠洗牙、微創種植、數字化種植、當天拔牙當天種植、氟斑牙貼面美學修復、牙齒美白治療、全瓷牙修復、復雜全口無牙的修復治療、牙齒不整齊的專業矯正、不影響美觀的隱形矯正、預防齲病的全口涂氟、窩溝封閉、說話不清的舌系帶修整術等。


耳鼻喉科常見病、多發病的診療。

耳部疾?。侯B固性外耳炎、外耳道濕疹、分泌性中耳炎、耳廓軟骨膜炎、耳鳴、周圍性眩暈、先天性耳前瘺管切除、慢性化膿性中耳乳突炎等。


鼻部疾?。郝员茄?、鼻竇炎、鼻息肉、鼻中隔偏曲矯正術、頑固性鼻衄、鼻孔閉鎖再造等。


喉部疾?。郝员馓殷w炎扁桃體切除、腺樣體肥大、莖突過長征、聲帶小結、聲帶息肉、阻塞性睡眠呼吸暫停低通氣綜合癥、會厭囊腫切除、喉部良惡性腫瘤切除等。


并對慢性咳嗽、過敏性鼻炎、咽異感癥、外耳道瘙癢癥等摸索出自己獨特診療方法。

耳鼻喉科Attending disease
專業設備Expert  profile
        口腔科專業設備

        美亞數字化大視野CT光機、根管長度測量儀、Protaper機用鎳鈦根管預備系統、超聲根管儀、system B 熱牙膠充填系統、丹麥奧丹超聲齦下刮治和根面平整系統、啄木鳥超聲牙周治療儀、隱形矯治器、自鎖托槽、微型鈦釘正畸骨支抗和牙種植微動力系統及各種進口種植體系統;進口高溫高壓預真空消毒、超純水機,無油空氣壓縮機,負壓機,污水處理機,快速滅菌器封口機手機清洗注油及超聲波清洗機等。

        耳鼻喉科專業設備  

       低溫等離子射頻消融、高頻電刀、鼻內鏡成像顯示動力切削系統、純音聽力計、聲導抗、耳鼻喉綜合治療臺、電子纖維鼻咽喉鏡、鼻咽鏡、硬性鼻內窺鏡、硬性耳鏡、手術顯微鏡等。

聯系我們
CONTACT  US
地址:開封市集英街283號 手機 :18749857777 郵編 :475000 電話 :0371-22203666 網址 :http://www.teamzforge.org/
康復專線:0371-22203666
門診時間:08:00-17:00
醫院地址:開封市集英街283號
/
/